Общение

Хоть народ наш вроде грамотный,
Ну, не хочет он читать,
Каждый чем-то вроде занятый,
Цель не хочет жизни знать,

Не желают просветления,
Только водку каждый пьет,
А духовное общение,
Без закуски не идет.


Рецензии