Порок
И вновь предаст единожды предавший,
И украдёт единожды укравший,
И будет нем хоть раз смолчавший...
Порок рождается пороком.
И связь утратившему с Богом
Определён порочный путь.
Но можно всё ещё вернуть,-
Стать честным пред самим собой
До самой малости, до запятой,
И устоять над бездной зла.
Такая Сила нам дана!
И в искушение не впасть
Солгать, предать или украсть.
А коли праведна дорога,
То мы «за пазухой у Бога».
* * * 25.01.2008.
Свидетельство о публикации №110101900485
Одессит Олег Дрямин 19.10.2010 23:53 Заявить о нарушении