Мне стало вдруг легче...

Мне стало вдруг легче тебя вспоминать,
Уже не так сильно болит мое сердце,
Нет,я не буду все забывать,
Все же ты много насыпал мне перца.

Но странное что то настигло меня,
Я чувствую кожей,что ты где то рядом,
Другой не дано так услышать тебя,
А это поверь для меня как награда.

Ты так же как я просыпаясь в ночи,
Дыхание чувствуешь,шепот в рассвете,
Чтоб вместе не быть у нас много причин,
Но чувство такое одно на планете.

Ты сам это знаешь,но просто бежишь,
Себя убедив,что с другой будет лучше,
Нет,мальчик,потом ты себя не простишь,
Но это твой выбор и это не случай.


Рецензии
Да, очень знакомое, когда - то, чувство.

Анна Вишневская   19.10.2010 15:33     Заявить о нарушении
Вот бы знать еще рецепт,
Чтоб вздохнуть совсем свободно,
Только жизнь хранит секрет,
Это было б сверх удобно!

Огара   19.10.2010 15:38   Заявить о нарушении