Две минуты

Две минуты- ты сказала тихо,
и ушла раздалась тишина,
небо, воздух сжались почему то?
в ожиданьи счастья и тебя.
Ночь дрожит сомною, я волнуюсь,
ты вошла звездою не спеша,
в моем сердце что то встрепенулось?
это полночь медленно прошла.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 15:28     Заявить о нарушении