СкАнДаЛ

Каждую ночь я дышал тобой.
Прикоснись, сердце мне открой.
Но предал ты меня...
И всем всё рассказал!!!
Я поверил и доверил
Тебе свою страшную тайну.
А ты всем рассказал,
Так нахально.
Зачем, зачем, зачем
Прессе рассказал
И навсегда превратил
Жизнь мою в скандал.
Я не знаю куда мне деться
От этих взглядов.
Все разбежались как ручьи
И никого нет рядом.
Ну ответь мне не молчи,
Почему мы погрязли во лжи? 
Я поверил и доверил
Тебе свою страшную тайну.
А ты всем рассказал,
Так нахально.
Зачем, зачем, зачем
Прессе рассказал
И навсегда превратил
Жизнь мою в скандал.
 
      
 


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за комплиман, но чего-то нет заглючил и опубликовалось прежде чем закончил. Вот готовая версия-http://www.stihi.ru/2010/10/19/4828

С теплом. Иван

Иван Татарчук   19.10.2010 15:32   Заявить о нарушении