Если ты кому-то нужен...

Больному сердцу нет дороже
Короткого признания о том,
Что оно значимо, о, боже!
Ведь мы так редко это признаём.

Смятенье нас не покидает
В тот час когда пусты слова,
Не замечаем, что душа страдает
Она всё чувствует,она жива...

Ещё жива и слава богу!
На выдохе мы часто говорим,
Но чувствуя внезапную тревогу
Мы от себя стремительно бежим!

В души спасенье надо верить,
И в то что кто-то скажет добрые слова,
Они излечат и восполнят от потери
Сердца всех тех, кого хулит молва.


Рецензии
Волшебно!!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   20.10.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.