Грабли

        ...и все-таки... ...она вертится?

Нет, не проходит все бесследно,
И снова, вроде нет пути назад...
Порою оценить сей факт не вредно,
Но где найти «свой» свежий взгляд?

Из года в год, из раза в раз,
Все те же грабли под ногами.
Известен и набор банальных фраз,
Что в лучшем случае, подменены местами.

Но грабли, есть на то, и грабли!
Чтоб наступая, расшибая лоб опять,
Не прибавляли б опыта ни капли,
И запускали снова, все по кругу вспять...


Рецензии