Королева снежная

Хороши осенние денёчки,
Но зима готовит коготочки,
Чтобы осень в плен себе забрать,
Королевой снежною блистать...

Заковать озёра подо льдом,
Засверкать прозрачным хрусталём,
Закружить снежинок хоровод,
Вот и скоро праздник Новый Год!...

Снова постучится он в дома,
С возвращеньем зимушка- зима!
Осень уступает ей дорогу,
Чтоб не злить гордячку недотрогу...
19.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
Очень милое стихотворение. Понравится и взрослым и детям.
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   19.10.2010 18:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Елена Самарина-Эндерс   22.10.2010 22:50   Заявить о нарушении