Сказки на ночь

Листва за окном опускается,
Слова о любви с губ срываются:
«В унылые ночи, в холодной постели,
Ты помнишь, мы в Эрота царство влетели?
С тобою так просто, слова не нужны,
Нам главное - мы для друг друга важны.
Нелепая ревность, порой, улыбает,
От скуки занудной, бывает, спасает.
Малыш, всё взаимно, так в чем же проблема?
В моей голове износилась система.
Ты в счастье, я в счастье, обоим неясно,
Что связь однополая часто опасна!
Родители, братья, они не поймут,
Они не поддержат, как чертов талмуд!»
«Быть может поймут, и быть может услышат,
Что наши сердца одним тактом дышат!
Малышка, прорвемся, ведь я без тебя,
Как море без пены, без почвы земля.»
Они замолчали, лишь тихо взглянули
Друг другу в глаза, и, обнявшись, уснули.


Рецензии