Урод

Неистово бьется в краске
Бессильный
Ненужный
Урод
Я снова в последней завязке
Я снова танцую фокстрот
На ваших исколотых пальцах
В каждом лихорадочном сне
Жизнь - всего лишь повод
Писать этот стих тебе.


Рецензии