Разве мы пришли в последний раз?

Мы не смотрим зеркалу в глаза...
Мы боимся там увидеть их..
Они чувствую наш страх, но что с того?
Если это чувство - пропадёт?...

Разве мы пришли в последний раз
В гости... К тебе пришли мы в гости...
Давай сыграем в кости.
Пусть Судьба решится
Проиграть влюбленным.

В твоих волосах закралось солнце
А в твоих глазах я вижу снег...
В безумии своём я упаду
И проснусь уже в твоём пальто...

Разве мы пришли в последний раз?..
Вокзалы... В бесконечность шпалы...
Мы всё это знали
Но играть решились
В сны, что раньше снились.


Рецензии