Береги
Которых стало слишком много
На сердце упала большая любовь
И стала панацеей от ожогов
Замолкли полированные гонги
Курильницы пусты,рассеялся их сладкий дым
Я больше не участвую в безумной гонке
Теперь я преклоняюсь пред тобой одним
И я готова поменять свою сутану
На фартук в клеточку и стоптанные башмаки
Но я рабой твоей не стану
Я-жрица и меня за это береги.
Свидетельство о публикации №110101904602