Постоянство Природы
Постоянство Природы
Вот и заныли старые раны,
Старые травмы, фантомная боль.
Стынь налетела внезапно, нежданно, –
Вмиг раскачала лодку-юдоль.
Северный ветер, деревья ломая,
Выдул тепло из прогретых домов.
Сердится осень, старуха хромая,
Ум выбивая клюкой из мозгов.
Дальше для многих – депрессия, пьянство,
Разные хвори, раздоры, раздрай...
В целом Природа хранит постоянство...
Осени поздней чарует убранство.
Льёт листопад тишину через край.
30.09.2010
Свидетельство о публикации №110101904570
Ирина Гоношилина 11.11.2010 22:40 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Валерий Спиридонов 12.11.2010 15:50 Заявить о нарушении