Духосплетенья
наверное, возраст:
без света,
без тени,
без духосплетений.
ЗА - ДИ
ЗА ДИким погостом,
где вечность – не возраст,
где сумрак и тленье,
где нави, как тени,
ЗА ДИвным занятием
нас ЗАставали,
ДИвясь на объятия -
ЗАвидно им, видно…
и с ДИкою силой,
покинув могилы,
кружили те тени
в скелетосплетеньи…
Свидетельство о публикации №110101904556