наша история
Очень давно, в полнолуние
Я загадала желание -
И это было безумием!
я представляла глаза твои…
волосы…
тело …
и … пальцы…
прикосновенья любви…
такие мечты скитальца…
Ласковый, нежный и добрый
Ты повстречался в пути…
Шли мы одною тропкой,
Кажется, долго шли.
И говорили о многом.
А, в общем-то, ни о чем.
Только одною дорогой
Идти не могли мы вдвоем…
Об этом узнала я позже…
Уже была влюблена…
Крик, как мороз по коже:
«Родная! Ты мне нужна!»
Я боролась, боялась,
Слезы лились ручьем,
Но я держалась –
Не быть нам вдвоем!
И опять начиналось:
Письма, встречи, звонки…
Мне порою казалось,
Что умру от тоски…
В январе мысль закралась,
Что есть высшая власть -
Пусть все будет, как будет…
И жизнь понеслась!
Два года прошли
Сквозь тревоги и слезы,
Рука об руку шли
Не смотря на угрозы.
Растянулись на рифмы
Наши желанья,
И в алгоритмы
Вписались признанья.
_________________________
Ты меня знаешь? И я тебя…
Очень давно, в полнолуние
Я загадала желание!
Оно стало нашим безумием!
Свидетельство о публикации №110101904546