Нити

Посмотреть на куклы и испугаться 
Возможности вот так болтаться   
На проводах
В кабелях
Рождается страх
Посмотри что он может сотворить тебя Бог
Богово, божественное прямо из ног
А в сетях
Нити ведут подземной тропой
Десятый уровень там за горой 
Но нас отбросит автоматной волной   
Нити порвутся стальной рукой


Рецензии