Пофилософствуем...

Перифразом вычурного слова
Истину софизмами забив,
Доказать пытаются мне снова -
В жизни я пою не тот мотив.

Субъективность...
         Объективность... Право!
Я скажу: До лампочки мне всё!
Вы вопрос задавши для забавы
Не узнали в курице яйцо.

В ассорти из избранных вплетая,
Парафраз сократовских бесед -
Слов пустых давно не замечаем
И несём бессмыслицу и бред.


Рецензии