Туман

Вечер, солнце гаснет вдалеке,
Идет туман, по матушке земле,
Он накрывает все на своем пути,
Он как проблемы, от которых не уйти.

Он накрывает тебя с головой,
Куда не пойдешь, он идет за тобой.
Но это иллюзия, все хорошо,
Хоть иногда бывает и тяжело.

Туман не вечен, он уйдет,
Наступит новый день, и все пройдет.
Пройдут проблемы и терзанья,
Уйдут навеки боль, страданья.

И солнце встанет над землей,
Все будет хорошо с тобой.
Солнце согреет в холодные дни,
И будет счастье на твоем пути!


Рецензии