***

Испуганный во тьме
Спиной стою к тебе
И краски сгущая на холсте
Я с темнотой борюсь
Пусть я боюсь
Но этот страх
Всего лишь пережиток боли
Что я тебе сегодня  причинил.
Убил,
И сжег в огне
Свою любовь и страсть к тебе
Забыл что значит прикосновение
Губ твоих
И за двоих
Хлебнул обиды
Тобою были не забыты
Ужимки совести моей.
И потому становится больней
Ожога ощущать осколки.
Что остаются на века со мной.
И с головой
В холодный леденящий стыд
Я окунусь
И не очнусь очищенный и справедливый
Я просто напросто умру.


Рецензии