Осень снова расцвела
Нам принёс тепло,
Вид на улицах свежил,
Было очень хорошо.
Всё обмытое снова,
Освежилось вновь.
К виду просто красота,
Закипает кровь.
Нам природы воздаянье,
В новых красках расцвело.
И в осенние сиянье,
Будто праздник поднесло.
Свидетельство о публикации №110101904520