Подруги

Мы теперь с тобой подруги, осень,
крашу косы тоже в рыжий цвет,
что осталось нам от прошлых весен?
Ворох листьев собранных в букет.

В каждом вижу дней своих печали,
что остались в августе седом,
лист багряный ветры отобрали,
мы же побеседуем вдвоем.

Ты расскажешь мне о прошлой жизни,
буду слушать тихо у окна,
веткой мне помашешь зимней вишни,
листья тоже сбросила она.

Вместе будем  до зимы холодной,
встретим первый снег с букетом грез,
ты уйдешь в далекий мир природный,
я останусь здесь, где ждет мороз.

Но вернешься ты дорогой  лета,
снова будешь золото ронять,
а теперь позволь уйти с рассветом,
и листвою желтою обнять.


Рецензии
Кажется - очень хорошо. Тепло и близко, хоть и осень. Очень кажется - наверно так и есть ))

Антуан Вирт   02.11.2010 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Антуан.Успехов Вам в творчестве.

Анина   03.11.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.