Я стану стервою

Я стану стервою,
Себя расстрачу я.
Не была первою,
И не последняя.
Тебе же все равно,
Тебе, мой милый друг,
Достанусь поравну
И им. Я брошусь в круг.
Замерзла нежностью,
Нет телогреечки
Моей погрешности
В 50 копеечек.
Я просто слабая,
Играю сильную.
А ты не хочешь так,
Я не насилую.
Ты можешь вновь уйти,
Держать не смею я.
И вновь меня спасти,
Не попрошу тебя.
Устала снова я
Ладонь протягивать.
Чтобы найто тебя,
Нужно себя терять.
А есть ли вовсе я -
Какое дело всем.
И не была твоя
Я никогда совсем.

2008


Рецензии