они пришли забрать его..

..они пришли забрать его..
..он молча подчинился,улыбаясь..
..здесь больше,не держало ничего..
..поэтому он сдался,не сопротивляясь..

..он был спокоен,победивший страх..
..не мог почуять беспокойства..
..не нужное всё обративши в прах..
..бессмертия в себе,развил он свойство..

..им своё тело поручив..
..с последними оковами расстался..
..навеки вечные,уставшие глаза закрыв..
..ушёл туда,откуда никогда,никто не возвращался..


Рецензии