Грусть

Скажи почему ты грустишь одна?
И наверное грустно глядишь из окна,
Возьми счастья кусок оторви,
Будь радостна и радость ты дари…

Пора заканчивать страдать,
Взять в руки себя или выйти погулять…
Проблемы могут подождать,
Пора настроение тебе поднять…

Подойди к зеркалу и улыбнись,
От прошлой жизни откажись,
Съешь мороженое, фильм посмотри,
Подними настроение, и не никогда грусти…

2009г


Рецензии