Льстец

Льстец хитрец, как льнёт к душе!
Прославляя, слух ласкает,
Но нередко так бывает:
Заподозрив вдруг клише,
Что-то смутно понимая,
Вы трезвеете, витая,
Ваши уши все в лапше,
А льстец уж льнёт к другой душе.


Рецензии