По небу лучом
В этом городе так.
Ведь недавно окончен последний теракт.
Мы забудем о нем,
Будем помнить тебя,
Который погиб ни за что и зазря.
Тонкий свет по горам…
Никого не зови.
Видишь, в селах погасли ночные огни.
Все оставим векам.
И обугленный КрАЗ…
В эту ночь крепко спит беспокойный Кавказ.
То по небу лучом…
В этом городе так.
Здесь недавно окончен последний теракт.
Свидетельство о публикации №110101904469
Кетлин Келли 06.11.2010 00:53 Заявить о нарушении