Закружила над городрм осень...
Нежным маревом Бабьего Лета
И подёрнула дымкою просинь
Неба... А в воздухе где-то
Уплывают цветов ароматы.
Паутинки летят ниоткуда
И ложатся на волосы седью,
И бывает прохладно поУтру,
Но звучит ещё жизнь трубной медью.
Бабье Лето — пора ожиданья,
Пора зрелости, мудрости... где-то
Мне назначено будет свиданье,
Ведь ещё моя песнь не допета...
* * * 19.09.2009.
Свидетельство о публикации №110101900446