Молитва

 О,Господи,Боже,прошу я тебя:
Меня отведи от большого греха,
От мысли плохой,от беды и огня,
Прошу я тебя, огради ты меня.

Ведь если не будешь ты рядом со мной,
То я пропаду не справляясь с бедой.
Прости ты прошу согрешенья мои,
Я жизнь мою в руки вручаю твои.

И знаю я,что ты не бросишь меня,
Ведь нет во всём мире сильнее тебя.
Ты самый единственный Бог на земле,
Никто не сравнится с любовью твоей.

Ты сына отдал на спасение всем,
А мы,как всегда,недовольные всем.
Прости ты нас Боже,за слабость,за грех,
Помилуй нас Боже,очисти нас всех.

Как хочется,чтобы все люди земли
Тебе благодарность свою принесли,
Отбросили зависть и злость,и вражду,
И стали творить на земле доброту.


Рецензии