Золотые времена

Удача, ты судьбы созвучной часть.
Входи в страну друзей не беспокоясь
Об участи моей. Любви свеча
Таланты освещай. И вечный поиск
Нас приведёт к открытию достоинств.

Такие золотые времена!
Благодарю за ощущенье чуда:
Дарить себя, пока ещё вольна,
Всевышнему довериться и людям.


Рецензии