лобненское сердце
Окутан розовым туманом,
Цветастым,русским сарафаном,
Мой город,праздничный согрет.
Он хороводит все вокруг,
Дома,березы,переулки,
Влюбленных,на ночной прогулке
И мысли мои,мысли вслух.
Он мой приют,мое он детство,
Пусть город дышит и живет,
Мы ведь родные наперед-
У нас с ним Лобненское Сердце!
Свидетельство о публикации №110101904435
Лариса Гончарова 19.10.2010 17:22 Заявить о нарушении
Оля Фролова 19.10.2010 17:42 Заявить о нарушении