Это Осень
ЭТО ОСЕНЬ
Удивительной Кате Мечетиной
Какая чистая краса!
И тишина седого бора.
Лазурью светят Небеса.
И Бабье лето мчится споро.
Не греют Солнышка лучи,
Уже ветра поют страданья.
Скворцы отбыли и грачи.
В лесу не видно увяданья...
Как будто лета холода
В боры какой-то леший вносит.
И лишь свинцовая вода
Нам шепчет: «Это Осень, Осень...».
24.09.2010
Свидетельство о публикации №110101904429
С праздником Вас, успехов, радости и счастья! С уважением.
Солонина Елена 23.02.2011 21:57 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Спиридонов 25.02.2011 10:40 Заявить о нарушении