Либо - либо...
Когда проговорился о болезни,
И сердце собираю по осколкам,
В моей оставшейся, реальной жизни.
Не ожидал, что ты воспримешь тихо,
Как будто, ничего не поняла,
Где счастья цвет, то там цветет и лихо,
А так хотелось, света и тепла.
Ты поняла, все правильно и точно,
Хотя, признаться не смогла себе,
На сердце так беспомощно и тошно,
Как королям в людской толпе.
За это - я скажу тебе спасибо,
Но это - максимум, который предложу,
Нам остается либо, или - либо...?
Еще не выбрал, просто, не могу...
Свидетельство о публикации №110101904409