Грустная Осень...
Плакала тихо,зарю укрывала...
И на слияньи,совсем неодетом,
Нежные блики любви забывала.
Огненный шепот - отсвЕт листопада-
Скромным румянцем на щеки ложился.
Необъяснимо,но ... видно так надо,
Чтобы для них этот вечер продлился.
Грустная Осень,конечно,не знала,
Где затерялась для встречи причина?
Просто вдвоём...без конца и начала
Светлая женщина...нежный мужчина...
Фото: Л.Бланк.Объятия Осени.
Свидетельство о публикации №110101904395
Люблю осень ...она дарит любовь))))))))))
спасибо...
Светлана Богоявленская 29.10.2010 15:15 Заявить о нарушении
Улыбайся!.. )))
Селена Светлая 29.10.2010 19:32 Заявить о нарушении