Не надо было осень мне хвалить...

                * * *
Не надо было осень мне хвалить.
Она платить за щедрость не умеет,
Она горазда нас подсторожить.
Не греет, не ласкает, не жалеет.

Не надо было осень мне хвалить,
Так переменчива её погода,
Так неустойчив нрав. Винить?
И не за что винить, уж такова её природа.


Рецензии