Осень

Листья тихо шуршат и шуршат,
А к утру и совсем опадают.
Осень мукой-разлукой  вдруг стала для нас,
И счастливые дни в дымке тают.

Осень, осень-подруга, воспетая
Ты поэтами тысячу раз.
Что ж не стала порою заветною
Для двоих потерявшихся  нас?

Буду сильной, счастливой и радостной
По аллее любимой пройду я опять.
До конца своих дней с благодарностью
Буду нашу  любовь вспоминать.


Рецензии