Отказ в Одессе

В Одессе бабы все со вкусом,
Ну и знакомые с искусом,
Здесь фраеров в миг вычисляют,
И на три буквы посылают.

Ну не грубо, а тактично,
Чтоб показалось все прилично,
Здесь с полуслова понимают,
И диспозицию меняют.


Рецензии