***
Ведь он не разделил твоей любви...
Прости его и встань с колен,
Его ты не вернешь обычным вскрытьем вен.
И в сердце ты его подальше спрячь,
Заставь замолкнуть души плач...
Заставь себя забыть его,
Не будет он твоим ведь все равно...
И сидя у бетонных стен
Не хочешь и не можешь встать с колен.
За то, что не смогла я быть твоей, прости...
Твоя наивная и любящая Фрости...
Свидетельство о публикации №110101904355
Аланка Фрости 03.12.2010 20:15 Заявить о нарушении