скажу

Серый дом на меня смотрит окнами,
серый свет отражая стенами,
Огорчать тебя недомолвками
Я не стану,ну стану,не стану...

Я скажу открыто и прямо
Хотя все уж понятно, не нужно.
Я надеюсь,что ты воспрянешь,
Разорвешь сомнений окружность...

Я скажу, боясь и стесняясь,
Робко глядя в пустое окно,
"Я люблю тебя".Ты это знаешь,
Но сомневаешься все равно...


Рецензии