Утро

Вот солнышко уже проснулось,
Послав свой первый луч земле,
Так нежно, ласково коснулось
Моих ресниц в той серой мгле.
И, отпустив свой сон прелестный,
Навстречу улыбнусь ему,
Ведь наступает день чудесный,
Несущий радости всему.
Планеты свежее дыханье
Лёгкость на крыльях принесет,
Наполнит чистотой сознанье
И мысли к верху вознесёт…
Не уловить их быстрый ход,
Они парят, а тело ждет…
В полете – лёгкость, красота,
Они несут тебя туда,
Где нету зла и суеты,
С собой наедине лишь ты!
Чуть насладившись тишиной,
Вернешься в «домик» свой родной…
Глубокий вдох… Отбросив лень,
Шагнешь бесстрашно в новый день!


Рецензии
Шагнешь бесстрашно в новый день! Здорово!

Балаклава   07.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.