Жизнь это просто...

Уж лет-то сколько мы с тобой,
А кажется совсем недавно
Мне стала близкой, дорогой –
Как скоротечен миг, забавно!
Тогда девчонкой в зимний холод,
Словно Огонь сжигала всех,
А я же был горяч и молод –
Не устоял… Твой звонкий смех
Очаровал меня с тех пор,
Забыть не смог тот нежный взор,
Всю силу красоты твоей,
Со вздохом каждым все сильней
К тебе стремился всей Душой,
Чтобы ответ держать простой
Перед тобой всю Жизнь свою,
Ведь я люблю, тебя люблю!
Прошло с признанья много лет,
А я еще держу ответ,
Волнуя взор любимых глаз.
Весь Путь наш помню как сейчас…
Мы ямки весело копали,
Потом деревья в них сажали,
Хотели, чтобы сад возрос,
Вселенной радость всей принес.
Она ж тихонько наблюдала,
Как губы жарко целовала
Разгоряченные мои,
Ведь столько я вскопал земли!
Порывом сердце разрывало,
Оно твоим Огнем пылало,
Я не забуду этот взгляд
Как только наступил закат…
На небе звезды засверкали,
С тобой о будущем мечтали
О малыше своем родном,
Что радость принесет он в дом.
С мечтами вмести улетали,
Тела лишь мысли отражали…
Тогда я первым солнце встретил,
Был счастлив как никто на свете,
За ветром гнался вольным вверх
И пел одной Душой на всех,
Лишь для тебя ту песнь свою,
Что я люблю, я так люблю!!!
О, женщина, любовь моя!
Перед тобой склоняюсь я,
Ты даришь мне как Вдохновенье
Наше совместное творенье!
Теперь он топает ногами,
Так не заметили и сами,
Как годы в радости прошли,
Звезд много мы еще зажгли.
Они прекрасны как Весна,
Но почему-то не до сна
Всем стало, только просто это –
Любви нашли начало где-то
И вскоре нам, как оказалось,
Дождаться внуков радость сталось!
Мы сами Жизнь свою творим,
И всякий раз благодарим
Друг друга, что смогли понять,
Терпеть, любить и просто ждать.
Сопишь ты мило со мной рядом,
Тебя я обласкаю взглядом,
Мне так знакомы все черты
Мой Ангел счастья – это ты!
И как юнец вновь не сдержусь,
К устам любимым прикоснусь,
Не думайте, конца здесь нет,
Я все еще держу ответ!


Рецензии
Все на яву так быть должно
Для тех, кому не все равно!
Творений новых ЯВЬ приснится,
Чтоб в новом свете возродиться!

Игорь

Игорь Кривовязюк 2   21.10.2010 18:36     Заявить о нарушении
:) красиво, спасибо!

Елена Пищова   21.10.2010 23:34   Заявить о нарушении