Бессмерный Всадник Вечности,
Я - душевности флагман,
Я - тоска и депрессия,
Я - пожизненная сессия,
Я и путь, я и свет,
Я - Вселенной привет,
Птиц весенних я пение,
И творцов вдохновение,
Я - Любовь и Нежность,
Я - страх и небрежность,
Я что-то большее,
Чем просто мощи мои -
Психоделика "Флойда",
И струя из брансбойта,
Рок анархия Осборна,
И творящий до поздна,
Святость Отца Сергия,
Всеобъемлющая Энергия,
Я - Бессмерный Всадник Вечности,
Я - Звезда в Пути Млечности,
Передайте привет Уме Турман,
Ваш покорный слуга, Гарик Жугман.
19.10.10г. Конфетти.
Свидетельство о публикации №110101904307