О Харизме

Что же такое Харизма,
Спросил я вчера у жены!
Она, улыбнувшись, сказала:
"В инетике лучше взгляни!"
Взглянул я, душа обалдела)
И понял, что ночь мне не спать!
В широкий просторах инета
Я буду Харизму искать!)


Рецензии