Музыка сегодняшнего эха
Молчание - всё, что было проза!
Чужая вера, чужие слезы, чужая мука-
Своя!
Счастье мира: он и я.
И глубина такая – вечность!
Любовь и больше ничего!
И высота такая - платоничность
И больше ничего!
Легко, смешно немножко!
Искринки сыпятся из глаз,
Счастье - время причин.
Не изменить живое! Молчание…
Любовь и больше ничего
Кроме любви! Музыка сегодняшнего эха!
Свидетельство о публикации №110101904295