Милый мой родной

Ты знаешь милый мой родной,
Тебя любила без оглядки...
И любовалась я тобой,
Пока рассказывал мне сказки...

А я мечтала и ждала,
Свою любовь в себе растила...
И расправляя два крыла,
Меня всё дальше уносило...

Но ветер вдруг ворвался в жизнь,
Всё на пути своём сметая...
И как теперь тебя любить,
Вдали одной вновь созерцая?

Ты всё же милый и родной
И лишь одна я это знаю...
И послан был ты мне судьбой,
Теперь я это понимаю...
автор Nika


Рецензии