Романс осенний
наш фальшивый романс.
То ли голос подвел,
то ль струна виновата...
Как осенний туман,
он окутал дома -
мой, и твой, и чужой,
где мы были когда-то.
Как летящий на свет мотылек
бьется грудью о злое стекло,
сердцу тоже хотелось в полет,
и норд-остом его унесло.
Где-то бедное сердце мое?
Не в твоем ли осеннем саду
сыплет искрами в мокрой траве?
Я не знаю, но следом иду...
Свидетельство о публикации №110101904286
Гуральник Леля 19.10.2010 18:07 Заявить о нарушении