Покорность

Какое удовольствие души –
Тончайшее, как шаль из кашемира –
Стою у белой вековой стены –
Покорная – покорность моя сила.
Накинута на плечи словно щит,
Она – легка. И в невесомом теле,
Первостепенство женственность хранит,
А гордость, на затворках – еле-еле.
Какое удовольствие души –
Редчайшее, из всех на свете –
Покорной быть и тонко пронести
Ее сквозь время жизни, через годы –
Святую правду истинной любви,
И тайну женской истинной природы.


Рецензии