Космическое зазеркалье
Есть кто-то похожий на нас
И видимо их отраженье
Как в зеркало смотрит на нас
Бывает порою, ты знаешь
Что это уж было с тобой
Как будто из жизни прошедшей
Из той из другой не земной
Предчувствием чуешь опасность
И что-то подскажет беду
Но вот наступает реальность
Что видел ты в сонном бреду
Какая из тайн мирозданья
Откроется первой для нас
Быть может, когда звездолётом
Уйдём мы работать на Марс
А может другой из Колумбов
Откроет вселенной секрет
И строки в историю впишут
На многие тысячи лет
Есть где-то в вселенной планета
Как наша родная Земля
Но мы лишь её отраженье
Там лето, у нас же зима
И глядя на звёзды, мы верим
Что здесь далеко не одни
Быть может к нам кто-то стремиться
До встречи, считая уж дни
Свидетельство о публикации №110101904281