Посвящается А

 ЗА ОКНОМ СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ,
 А НА СЕРДЦЕ ПУСТОТА.
 ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ,
 Я ОДНА СРЕДИ ДОЖДЯ...

 Я ОДНА СРЕДИ ЛЮДЕЙ
 В ОДИНОКОМ ЭТОМ МИРЕ
 СРЕДИ ТЫСЯЧИ ИМЕН
 Я ОДНА СИЖУ В КВАРТИРЕ...
 
 ЗА ОКНОМ СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ
 СЛЁЗЫ ПРОСЯТСЯ НЕВОЛЬНО,
 ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ,
 И ОТ ЭТОГО МНЕ БОЛЬНО...

           27.03.2010


Рецензии