Сыну
Сосредоточенно листает книжку.
Усердно водит пальчиком по строчкам,
Соблюдены все паузы и точки.
Взметнулись бровки, вздрагивают плечи.
Малыш о чем-то радостно лепечет.
И не беда, что буквы вверх ногами,
Когда он сам читает сказку маме.
Свидетельство о публикации №110101904240