Осколки

Песчинки между пальцев ног...
Возможно ль быть счастливей?
Ванильное небо застало врасплох...
Что может быть красивей?

Меня разбудил звук лучей,
Пробившихся в окошко...
Доброе утро бессонных ночей...
Я сонная немножко...

С таким, как ты гулять бы всю ночь
По улицам нежно-темным.
Смотреть бы фильмы в грозовой дождь
Укутавшись пледом теплым...

Меня разбудил звук перьев,
Бьющихся о воздух...
Я засекаю время
И делаю вдох...
2010 г.


Рецензии